Whatsapp/(+Web)

Whatsapp ist ein Instant-Messaging-Dienst, der es Nutzern erlaubt, in Echtzeit mit anderen Nutzern Textnachrichten auszutauschen, oder auch Video-, Ton- oder Bilddateien zu versenden. Auch Standortinformationen, Dokumente oder Kontaktdaten können damit geteilt werden. Auch die Erstellung von Gruppen ist möglich, um viele Nutzer gleichzeitig zu erreichen.

Whatsapp Web ist die Desktop-Version des Dienstes, welche es erlaubt auf deinem PC/Laptop Nachrichten zu senden und zu empfangen.