Youtube

Youtube ist das größte Online-Video-Portal der Welt. Nutzer dieses Portals haben die Möglichkeit Videos anzusehen oder selbst hochzuladen. Es wird den sozialen Medien zugeordnet, da auch dort Interaktion zwischen den Nutzern über die Kommentar- und Likes-Funktion generiert wird. Es gibt außerdem die Möglichkeit YT-Kanäle zu abonnieren um so immer auf dem Laufenden gehalten zu werden.