Was ist Klick Tipp und wie funktioniert es?

Klick Tipp ist unsere empfohlene Autoresponder-Software. Damit kannst du Email-Marketing betreiben, Newsletter erstellen und an deine Liste versenden, deine Liste verwalten und Weiteres. Es ist kein Dienst von uns, Klick Tipp verfügt über ein sehr gut ausgebautes eigenes Hilfeportal. Wenn du zur Nutzung von Klick Tipp Fragen hast, nutze dieses bitte:

https://support.klicktipp.com/

D
David ist der Autor dieses Lösungsartikels.