Was ist EZ Funnels?

EZ Funnels ist unsere eigene Software-Toolbox. Ein Marketing-Werkzeugkasten, der dir alles Notwendige in einem für dein optimales Marketing inklusive unzähliger Vorlagen direkt mitgibt. Du kannst damit Landingpages und komplette Verkaufsfunnels inklusive Webinarsoftware, Videoplayersoftware, Kontaktliste und Mitgliederbereichen anlegen, verwalten und damit verkaufen!

Dazu findest du ein separates Hilfeportal mit allen Details und Anleitungen hier:

https://support.ezfunnels.com/de/support/home

Sieh dir auch gern den dazugehörigen Youtubekanal mit vielen nützlichen Infos und Anleitungen an:

https://www.youtube.com/channel/UCWleevMOLSGUwK0a2AYX2sA

D
David ist der Autor dieses Lösungsartikels.